Статьи

Дом из профилированного бруса: что определяет температурный режим

Экологичные дома из профилированного бруса в Новосибирске и Томске

Если заказчик планирует жить в деревянном доме круглый год, то вопрос температурного режима актуальный. Чтобы ваш дом дарил вам уют и тепло важно учесть все…

Подробнее →

Погонаж и конструктор. Основные тенденции при строительстве дома из профилированного бруса

Погонаж и конструктор домов из профилированного бруса

В сфере строительства деревянных домов особой популярностью пользуются две основных направленности, которые абсолютно противоположны и отличаются способом возведения деревянных конструкций, а также использованием современных технологий….

Подробнее →

Выбор поставщика профилированного бруса: основные рекомендации

Профилированный брус в Новосибирске и Томске от компании ГК Русь-Строй

Для возведения деревянных построек основным строительным материалом выступает профилированный брус. Поэтому после того как потребитель определился с материалом, возникает сопутствующий вопрос о поставщике. Действительно, задание…

Подробнее →

Уход за фундаментом деревянного дома

Уход за фундаментом деревянных домов из профилированного бруса в Томске и Новосибирске

Постройка дома всегда начинается из основы фундамента, независимо от материала, который применяется в строительстве. Особое внимание фундаменту следует уделить в дальнейшем. Поскольку этот элемент выполняет…

Подробнее →

Уход за окнами деревянного дома

Уход за окнами современных домов из профилированного бруса в Новосибирске и Томске

Уход за домом из бруса должен быть комплексным и включать такой этап как уход за кровлей дома из бруса. Специалисты компании ГК «РусьСтрой» предоставят всевозможные…

Подробнее →

Уход за стенами дома из бруса

Стены дома из профилированного бруса в Новосибирске и Томске

Древесина, которая применяется в строительстве домов, должна быть просушена, а также покрыта защитными средствами. Но, несмотря на эти действия, под воздействием солнца, а также атмосферных…

Подробнее →

Уход за кровлей дома из бруса

Экологичные дома из профилированного бруса в Новосибирске и Томске

Основным негативным фактором для деревянной конструкции выступает влага. Влияние высокого уровня влажности необратимо. Древесина теряет свои прежние качества, поддается гниению в результате поражения патогенными микроорганизмами….

Подробнее →

Основные рекомендации по уходу за деревянным домом

Типовые деревянные дома из профилированного бруса в Новосибирске

Время имеет влияние на любую конструкцию, независимо от материала. Особенно чувствительным являются деревянные дома. Чтобы вас не расстроил негативный результат, следует ознакомиться с основными правилами…

Подробнее →

Изготовление домов по технологии в «тёплый угол»

Теплые дома из профилированного бруса в Новосибирске и Томске

При изготовлении срубов применяется несколько различных технологий скрепления бревен. Одна из таких технологий, использующихся в строительстве коттеджей и бань из натурального материала – рубка в…

Подробнее →

Какие бывают бани из бруса

Баня из бруса

Бани в древней Руси Баня издревле считается не только деревянным строением для проведения санитарно-гигиенических процедур, но и местом, где человек отдыхает как физически, так и…

Подробнее →

Оставить заявку